Верхний баннер
18:51 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:06, 20 ноября 2009

В мэрии обещают, что экстрим-парк зимой пустовать не будет.

В настоящее время отдел благоустройства администрации Дзержинского района Перми и «Агентство социокультурных проектов» ведут подготовку большой рампы для сноубордистов.

Американская компания Premier, выпускающая сноускейты, рассматривает возможность стать официальным партнёром первого российского турнира Perm Snowskate Winter 2010. В случае если переговоры с американскими партнёрами завершатся успешно, в Пермь с показательными выступлениями смогут приехать лучшие сноускейтеры мира.

Также в этом году начнутся проектные работы и первый этап устройства помещений для проката защитного оборудования, камеры хранения, раздевалок, службы охраны и даже пункта оказания первой медицинской помощи. Более того, на территории экстрим-парка будут установлены специальные смотровые трибуны и веб-камеры, а для начинающих спортсменов с весеннего сезона 2010 года организованы курсы и тренировки под началом опытных пермских и российских мастеров.

Отметим, что накануне министр культуры Пермского края Борис Мильграм обратил внимание пермских властей на то, что подростки продолжают кататься на крыльце Театра-Театра. Заниматься любимым делом в экстрим-парке им мешает снег.


Обсуждение
80063
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.