Верхний баннер
18:52 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 20 ноября 2009

В трёхлетнем бюджете Перми запланирован технический дефицит.

Расходы и доходы в документе получились практически равными. Кроме того, в проекте городской администрации планируется рост доходной части в течение ближайших лет. В 2010 году доходы бюджета запланированы в объёме 17,5 млрд рублей, в 2011 — 19,3 млрд. Технический дефицит будет покрыт за счёт продажи акций. Бюджет сохранит социальную направленность, несмотря на сокращение расходов по соответствующим статьям.

Вслед за федеральными и региональными властями администрация Перми отказалась от индексации зарплат бюджетникам. По словам Елены Чугариной, эти расходы пока признаны необязательными. Председатель городской контрольно-счётной палаты Евгений Швецов добавил, что из состава бюджета выведены доходы, полученные муниципальными бюджетными учреждениями от предпринимательской деятельности. Теперь эти средства будут оставаться в самих учреждениях.

Бюджет был внесён в гордуму 25 октября. Сегодня по его проекту состоялись публичные слушания. Финансовый документ единогласно поддержали члены бюджетного комитета гордумы. Принятие бюджета в первом чтении ожидается 24 ноября на заседании городского парламента.


Обсуждение
34697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.