Верхний баннер
22:41 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:13, 14 июля 2010

Осуждённых преступников заставили тушить пожар.

Как сообщили в пресс-службе краевого ГУФСИН, отряд заключённых из нескольких колоний помог потушить крупный пожар в Чусовском лесничестве. Лесничий одного из участка заметил множественные очаги возгорания леса. Общая площадь пожара составали 4 гектара. Удалось потушить его силами сотрудников ГУФСИН, арендаторов лесного участка спецтехники и преступников из ближайших колоний.

Напомним, в Пермском крае будет введён особый противопожарный режим. Его ввод вызван тем, что число пожаров в сравнении с прошлым годом увеличилось в полтора раза. С начала года в Прикамье произошло более 120 пожаров.


Обсуждение
66740
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.