Верхний баннер
06:53 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:20, 14 июля 2010

В Пермском крае появятся борцы с конфликтами между властью и населением.

Медиаторы станут посредниками в досудебном разрешении конфликтов между властью и жителями. Сейчас они проходят обучение, после которого начнут работать в Суксунском, Кизеловском, Оханском и Косинском районах. Такое соглашение было подписано между Уполномоченным по правам человека в Пермском крае, голландским Фондом Николааса Витсена, библиотекой имени Горького и главами районов.

Кроме медиаторов, в территориях появятся Центры гражданской и правовой активности. Они будут работать в библиотеках, смогут информировать население и давать жителям юридические консультации. Центры так же будут стараться предупреждать конфликты жителей и властей.


Обсуждение
58948
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.