Верхний баннер
03:33 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:54, 15 июля 2010

В Перми учащаются вооружённые нападения на салоны сотовой связи.

Накануне вечером в один из салонов на улице Мира вошёл молодой человек. Направив на продавца пистолет, он похитил сотовый телефон и скрылся. Продавец сразу же позвонил в дежурную часть отдела милиции и описал преступника. Задержать его удалось «по горячим следам», сообщили в краевом ГУВД. Недалеко от салона патруль милиции остановил похожего по приметам 23-летнего парня, жителя села Рябки. При досмотре милиционеры нашли у него пневматический пистолет и коробку с мобильником. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, а сам подозреваемый водворён в ИВС.

Напомним, в Перми это уже второе вооружённое нападение на салоны сотовой связи за последнюю неделю. В первом случае точно таким же способом ограбили салон на Комсомольском проспекте. Молодой покупатель попросил показать ему смартфон. Когда телефон оказался у него в руках, он, со слов продавца, наставил на него пистолет и скрылся. Грабителя удалось задержать на следующий день, а телефон нашли на минирынке «Гача» у перекупщиков.


Обсуждение
37118
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.