Верхний баннер
05:47 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:59, 15 июля 2010

В Перми произошло новое крупное ограбление мехового магазина.

Преступники похитили 34 норковые шубы. Как сообщили в УВД Перми, в ночь с 14 на 15 июля трое неизвестных ограбили магазин «Дикая кошка» на улице Вильямса в Орджоникидзевском районе. В магазин преступники попали, взломав решётчатую дверь запасного выхода. Взяв с собой шубы, все трое скрылись на иномарке тёмного цвета. При этом магазин был оборудован сигнализацией, охранялся ЧОПом «Ягуар». Видеозапись на камерах не позволила определить лица преступников, которые не включали освещение.

Напомним, предыдущее крупное ограбление магазина мехов произошло 25 мая. Жертвой грабителей стал магазин «Шубы» на улице Пушкина. Взломав ночью замок на дверях, злоумышленники вынесли 33 норковые шубы и 2 шубы из мутона. Стоимость украденного оценили почти в 2 млн рублей.


Обсуждение
62901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.