Верхний баннер
02:44 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:37, 26 июля 2010

Волонтёры «Мемориала» отремонтируют квартиры бывших репрессированных.

Сегодня в Добрянке стартовал международный волонтёрский лагерь «Квартира». В нём примут участие волонтёры из России, Германии и Швейцарии – всего двадцать один человек. Предполагается, что за время лагеря ребята отремонтируют пять квартир одиноких стариков.

Как правило, у пенсионеров нет родственников, которые бы могли им помочь. «В таких лагерях мы не только помогаем пожилым людям, но и общаемся со сверстниками, в том числе и из других стран. Когда ещё представится такая возможность?» - считают соруководители лагеря Екатерина Злобина и Йонас Пфистерер.

В прошлые годы лагеря «Квартира» были в Перми, Кунгуре, Березниках, Нытве. В Добрянке проект проводится впервые.


Обсуждение
57483
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.