Верхний баннер
05:48 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:39, 26 июля 2010

Частично восстановлено движение после аварии на Транссибирcкой магистрали.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого Управления МЧС. В пресс-службе РЖД уточнили, что восстановительные работы завершились на чётном пути участка Кузьма-Бородулино. По маршруту отправились 5 поездов: Адлер – Пермь, Новороссийск – Пермь, Москва – Пермь, Москва – Красноярск, Москва – Тавда. На нечётном пути участка продолжаются работы. О причинах аварии к настоящему моменту не сообщалось.

Напомним, сегодня около пяти утра на перегоне ст.Кузьма – ст.Бородулино на стрелке сошли с рельсов электровоз и 3 вагона грузового поезда №2064, следовавшего со ст. Балезино на ст. Пермь-Сортировочная. Жертв, пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. На месте продолжают работать экстренные службы. Пассажирам была направлена колонна автобусов. К задержанным поездам направили питьевую воду, железнодорожники обеспечили пассажиров горячим питанием.


Обсуждение
44591
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.