Верхний баннер
21:13 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:00, 26 июля 2010

Из-за аномальной жары подавляющее большинство россиян стало хуже справляться с работой.

Аномально жаркая погода, развернувшаяся на большей части территории России, обернулась настоящей катастрофой. Страдает не только природа, но и здоровье людей. В знойные дни, в связи с ухудшением самочувствия, резко снижается работоспособность.

Ключевые выводы исследования компании “HeadHunter”: - 75% жителей Перми стали хуже выполнять свои должностные обязанности, 35% опрошенных заявили, что некомфортные температурные условия в офисе могут стать поводом для поиска новой работы. 25% сказали, что их рабочие места не обеспечены ни кондиционерами, ни вентиляцией, ещё 50% не довольны работой климат-контроля в офисе и только треть опрошенных удовлетворена, тем как охлаждается их рабочее помещение.

Тем не менее, как показало исследование компании “HeadHunter”, далеко не все работодатели готовы поддерживать своих сотрудников в таких экстремальных условиях. Лучше дела обстоят только с доступом к холодной питьевой воде. Кроме того, по словам респондентов, на период жары некоторые работодатели смягчили требования к внешнему виду своих сотрудников и ввели скоращённый рабочий день.


Обсуждение
33512
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.