Верхний баннер
03:51 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:53, 16 августа 2010

После ДТП госпитализирован лидер пермского отделения ЛДПР.

Ночью 15 августа депутат Законодательного собрания Пермского края, руководитель пермского отделения ЛДПР Андрей Аликин не справился с управлением недалеко от деревни Семаки, что в Пермском районе. Как сообщили «Эху» в краевой ГИБДД, Porsche Cayenne Аликина съехал в кювет и перевернулся. Депутат получил травмы головы и был госпитализирован в первую городскую больницу.

Напомним, это не первое ДТП с участием народных избранников в Прикамье. 8 июня вице-спикер краевого парламента Евгений Вязников на своей машине Honda Pilot врезался в пассажирский автобус на трассе «Пермь – Юго-Камск». По данным ГИБДД, депутат не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего произошло столкновение. В крови депутата медики обнаружили 1,35 промилле алкоголя.


Обсуждение
67471
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.