Верхний баннер
08:24 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:38, 16 августа 2010

Андрей Аликин находится в реанимации.

Об этом сообщил источник «Эха» в ГКБ №1. Андрей Аликин был доставлен туда после ДТП, в котором депутат получил тяжёлые травмы. По словам собеседника «Эха», лидер пермского отделения ЛДПР находится в тяжёлом состоянии. «В таком состоянии угроза жизни есть всегда. Ему проводят искусственную вентиляцию лёгких, в сознание он не приходил», - добавил источник в ГКБ.

Напомним, по данным ГИБДД Андрей Аликин попал в ДТП ночью 15 августа. Руководитель пермского отделения ЛДПР Андрей Аликин не справился с управлением в Пермском районе недалеко от деревни Семаки. Porsche Cayenne Аликина съехал в кювет и перевернулся. Депутат получил травмы головы и был госпитализирован в первую городскую больницу.


Обсуждение
97602
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.