Верхний баннер
03:26 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:20, 17 августа 2010

В Перми «жёстко и откровенно» расскажут о «Контртерроре».

Одноимённая фотовыставка военного корреспондента Владимира Сварцевича открывается завтра. Без малого двадцать лет он провёл в командировках, побывав во многих «горячих точках»: Афганистане, Южной Осетии, Абхазии, на Ближнем Востоке. Бок о бок с военными прошёл две чеченские кампании. В момент захвата школы в Беслане он был рядом. Теперь фотокор даёт возможность людям увидеть то, чему был свидетелем все эти годы.

Сам автор о выставке «Контртеррор» говорит так: «Очень жёстко, откровенно, неприглядно. Мои друзья и коллеги уговорили меня показать такую неприкрытую правду. Здесь практически нет никакой инсценировки. Это то, что было сделано за многие годы в реальных условиях, на боевых спецоперациях ФСБ, МВД и Главного разведуправления. То, что вы здесь увидите, было сделано честно в ближнем бою, насколько позволяла ситуация. За каждой фотографией - своя история, своя память».

Откроется выставка 18 августа в 12 часов в Культурном Центре ГУВД по адресу: ул. Сибирская, 20.


Обсуждение
47451
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.