Верхний баннер
18:54 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:44, 17 августа 2010

Депутаты возвращаются к докризисным расходам на парламент.

Смета расходов на деятельность Заксобрания будет обсуждаться на заседании 19 августа. По проекту, который внёс спикер парламента Николай Девяткин, за ближайшие три года на ЗС планируется потратить около 950 млн рублей. Самая высокая сумма расходов назначена на 2011 год. В сравнении с прошлым годом затраты увеличиваются на 90 млн рублей и будут составлять 375 млн. Как сообщили в аппарате Заксобрания, это связано с приобретением двух систем голосования, мебели и ремонта в зале заседаний.

Напомним, от ремонта в ряде помещений парламента депутаты отказались в конце 2008 года. Вслед за отзывом краевого бюджета и принятием его «кризисного» варианта была сокращена и смета расходов на парламент. Чтобы не сокращать штат аппарата Заксобрания, депутаты отказались от ряда расходов, в том числе по системам голосования и ремонту помещений.


Обсуждение
97969
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.