Верхний баннер
04:23 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:24, 18 августа 2010

Жителям Новых Лядов будут дважды в сутки подавать «техническую воду».

Подача воды в водопровод будет проводиться с 6 до 9 и с 19 до 22 часов, сообщили в городской администрации. Эта вода может применяться для хозяйственно-бытовых нужд, пить её запрещено. Подвоз питьевой воды в посёлок проводится четырьмя машинами с цистернами и тремя кубовыми бочками с питьевой водой.

Напомним, отключение водоснабжения в посёлке Новые Ляды произошло 16 августа. В воде Сылвы было зафиксировано повышенное содержание марганца. В компании «Новогор-Прикамье» сообщили, что к этому привело аномально жаркое лето, которое повлияло на состав воды в реке. В администрации уточнили, что коммунальный оператор берёт пробы для анализа каждые два часа.


Обсуждение
69279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.