Верхний баннер
03:39 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:45, 04 августа 2011

Александр Бабаков выиграл праймериз в Верещагино в свое отсутствие

Вице-спикер Госдумы, недавно примкнувший к ОНФ, набрал больше всех голосов на выборах списка в Госдуму. Как сообщает «Коммерсант в Перми», на сами праймериз депутат так и не приехал. В региональном координационном совете «народного фронта», который сейчас контролируется сторонниками Юрия Трутнева, считают, что выборщикам заранее дали установки. В администрации губернатора это отрицают.

Следом за Александром Бабаковым в списке лидеров также идут лояльные краевым властям фигуры – директор лицея №10 Ирина Ивенских и депутат Госдумы Михаил Гришанков. По одной из версий, Александра Бабакова на выборах поддерживает администрация Олега Чиркунова. Его выдвижение якобы произошло в противовес другому известному федеральному политику Олегу Митволю, который долгое время работал в руководстве подведомственного Юрию Трутневу Росприроднадзора. На праймериз в Верещагино лояльные министру природных ресурсов политики – сам Олег Митволь, куратор ОНФ в Пермском крае Григорий Куранов и ректор медакадемии Ирина Корюкина – набрали не более 10 голосов.

«Эхо Перми»


Обсуждение
819
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.