Верхний баннер
04:44 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:46, 17 августа 2011

Прикамские "единороссы" определились с кандидатами в Заксобрание

Предварительный проект списка вчера обсуждался на заседании президиума. Согласно списку, сформирована и первая, «общекраевая» тройка «единороссов». В неё вошли премьер и лидер партийной ячейки Валерий Сухих, директор лицея №10 Ирина Ивенских, гендиректор НПО «Искра» Михаил Соколовский.

В списке сохранились фамилии многих действующих депутатов Заксобрания. Кроме того, в перечне оказались другие известные кандидатуры – бывший мэр Перми Игорь Шубин, вице-премьер края Анатолий Зубарев, председатель представительства Прикамья в КНР Илья Шулькин. Отметим, что в список вошла и ректор ПГМА Ирина Корюкина, которую в прессе называют «кандидатом Трутнева».

Как сообщил Валерий Сухих в партийном блоге на wordpress, список ждёт процедура согласования с президиумом Генсовета «Единой России». После этого состоится его принятие на региональной конференции.

«Эхо Перми»


Обсуждение
680
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.