Верхний баннер
20:53 | СУББОТА | 23 ИЮНЯ 2018

$ 63.24 € 73.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:48, 22 августа 2011

Двоих фигурантов по делу о пожаре в "Хромой лошади" отпустили под залог

Ленинский районный суд отпустил бывшего главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова под залог в 5 млн рублей, арт-директора клуба Олега Феткулова  под залог в 500 тысяч рублей. Об этом "Эху" сообщил государственный обвинитель Дмитрий Тупицын. Прокуратура не будет обжаловать решение суда.

 

Напомним, в октябре 2010 года в Перми начались основные слушания по делу о пожаре в "Хромой Лошади". На скамье подсудимых находятся топ-менеджмент клуба, пиротехники и чиновники Госпожнадзора. Судебные слушания продолжаются с прошлого сентября.

Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошёл в декабре 2009 года, погибли 156 человек.

Катерина Шафиева, "Эхо Перми"

Обсуждение
1284
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.