Верхний баннер
16:42 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 31 августа 2011

Главы трех городов края получили оценку политического влияния

Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представили второй индекс политического влияния глав крупнейших городов России. Политическое влияние оценивается путем экспертной оценки по 5-балльной шкале, где "1" - минимальное влияние, "5" — максимальное.

Новокузнецкое интернет телевидение сообщает, что среди чиновников 200 городов 4 представителя Прикамья. Глава Перми Игорь Сапко получил в рейтинге 3, глава городской администрации Анатолий Маховиков — 4, Главы Соликамска и Березников Сергей Девятков и Сергей Дъяков — по 4.

В качестве ключевых критериев оценивались личная популярность и способность к политическому менеджменту, способность сбалансировать элитные конфликты, срок полномочий, отношения с губернаторами, федеральное поощрение и другие параметры.

Напомним, что свой первый рейтинг фонд опубликовал в прошлом году, куда вошли только 100 городов. Тогда в рейтинг попали Игорь Шубин и Анатолий Маховиков. Оба они получили тройки.

"Эхо Перми"


Обсуждение
719
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.