Верхний баннер
02:37 | ЧЕТВЕРГ | 22 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.03 € 91.34

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 02 сентября 2011

Ряды "единороссов" в Пермском крае редеют

С 25 июля по 25 августа, количество членов партии «Единая Россия» уменьшилось на 38 человек. В предыдущем отчетном периоде динамика также была отрицательной – минус четыре человека. Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии, председатель краевого правительства Валерий Сухих. 

Больше всех потеряли местные отделения Кунгура, Добрянского и Косинского районов. В небольшой плюс сработали только Гремячинское, Октябрьское отделения, местное отделение Кировского района Перми и местное отделение Кудымкара.

По сторонникам партии ситуация немногим лучше, отмечает Валерий Сухих. За последний месяц их количество увеличилось на 30 человек. Но вот в местных отделениях Свердловского, Кировского и Индустриального районов Перми численность сторонников уменьшилась на 41, 17 и 16 соответственно.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
671
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.