Верхний баннер
13:10 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:59, 28 ноября 2011

Константин Окунев вступил в драку, защищая свой баннер

Конфликт между депутатом и сотрудником компании «Пермблагоустройство» произошел вечером 27 ноября возле гипермаркета «Семья». В драке пострадали чиновник, который снимал баннер Окунева, и сам парламентарий. Кроме них, заявление в полицию написал и сын депутата, который наблюдал за демонтажом баннера.
Напомним, депутат-оппозиционер Константин Окунев 8 ноября был снят с предвыборной гонки по округу №5. Обжаловать это решение в Верховном суде ему не удалось, при этом член группы «Солидарность» остается в списках КПРФ по округу №9. Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, все агитматериалы Константина Окунева через день после решения Верховного суда были признаны незаконными. С этим был связан и демонтаж баннера на Революции, 16. Полиция проводит проверку для выяснения всех обстоятельств конфликта.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1243
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.