Верхний баннер
09:45 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:41, 20 марта 2012

Пермский "Совет 24 декабря" принял решение о самороспуске

Как сообщает в своем блоге один из участников общественного объединения Антон Толмачев, принято решение о самороспуске и прекращении деятельности Совета в данном формате. Подробности общественники обещали рассказать на пресс-конференции 21 марта.
Напомним, «Совет 24 декабря» был образован на протестных митингах, посвященных выборам в Госдуму и Заксобрание. В него вошли пермские сетевые активисты, оппозиционные политики, общественные деятели. Совет занимался организацией акций протеста в Перми, участвовал в подготовке наблюдателей к президентским выборам.

«Эхо Перми»


Обсуждение
663
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.