Верхний баннер
09:54 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:36, 22 марта 2012

Формируется новый состав кочевского ТИКа, распущенного перед президентскими выборами

Об этом сообщают в краевом избиркоме. Комиссия призвала партии, муниципальные представительные органы и общественные объединения предлагать кандидатуры. Прием документов будет проходить с 23 марта по 23 апреля.
Напомним, ТИК Кочевского района была распущена по решению суда за месяц до президентских выборов. Это единственный подобный инцидент, который произошел в Пермском крае во время последних кампаний федерального уровня. Тогда суд признал, что бездействие ТИК могло сорвать голосование в округе 4 декабря на выборах депутатов Заксобрания. Члены комиссии обязаны были исключить из бюллетеня бывшего главу района, выбывшего из гонки кандидата Николая Останина, но не сделали этого, воздержавшись при голосовании.

«Эхо Перми»


Обсуждение
474
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.