Верхний баннер
09:41 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 15 мая 2012

Министр промышленности Ксения Новикова может лишиться своего поста

Сегодня губернатор Пермского края Виктор Басаргин провел совещание с представителями региональной организации работодателей «Содействие», которая объединяет предприятия, дающие около половины рабочих мест в крае. По словам Басаргина, промышленники озвучили проблемы взаимоотношений профтехучилищ и промышленных предприятий, помощь в продвижении продукции прикамских предприятий, проблемы с железнодорожным подвижным составом.
По словам Виктора Басаргина, в крае должна появиться промышленная политика. На вопрос, кто будет ее реализовывать на посту министра, Виктор Басаргин ответил: «один из специалистов в этой сфере».
Напомним, сейчас пост и.о. министра промышленной политики занимает Ксения Новикова, перешедшая в правительство с кафедры маркетинга в ПГУ. После утверждения нового губернатора правительство края ушло в отставку,  сейчас члены кабинета министров работают с приставкой «и.о.»

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.