Верхний баннер
20:52 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:39, 08 августа 2012

Поводом массовой драки в Перми стала девушка

Накануне вечером в микроорайоне Бахаревка произошла массовая драка между уроженцами Армении и Таджикистана.
В неофициальных комментариях представители диаспор рассказали о том, как начался конфликт. Группа уроженцев Армении ужинала в одном из кафе, расположенном неподалеку от здания по улице Бахаревская, 53. На предприятиях рядом с этим зданием работает много выходцев из Таджикистана. Непосредственным поводом драки стали знаки внимания одного из армян в адрес девушки в кафе. При этом, как утверждают представители таджикской диаспоры, их сторона в драке применяла палки, а пистолеты были у армян. Приехавшие на место происшествия сотрудники ОМОНа задержали несколько человек, в том числе двоих родственников главы таджикской диаспоры в Прикамье Сайфутдина Одинаева.
Также по неофициальной информации лидеры армянской и таджикской диаспоры должны встретиться в ближайшее время, чтобы разрешить возникшую конфликтную ситуацию.

Напомним, как мы сообщали ранее, в драке приняли участие около 40 человек. Очевидцы говорят о фактах стрельбы по машинам. Один из участников конфликта со стороны армянской диаспоры ранен и в данный момент находится в больнице.

«Эхо Перми» 


Обсуждение
1145
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.