Верхний баннер
22:06 | СУББОТА | 23 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 65.51 € 74.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:25, 22 августа 2012

У женской футбольной команды "Звезда-2005" обновился состав

Вместо Натальи Зинченко на место главного тренера пришел Сергей Чеснакас. Он возглавлял центр подготовки футболистов в Самаре, проходил стажировку в команде «Челси», играл в Тольяттинских «Крыльях совета» и «Ладе». Сергей Чеснакас рассказал, что сейчас его главной задачей будет разработать программу всех ступеней обучения.

- Задачи передо мной поставлены не только командой руководить, но и нужна помощь, чтобы в обучении сначала, то есть с детских команд. Поэтому это нужно все поднимать с низов, футбол. Вот сейчас в команду приходят девчонки, им уже по 17-18 лет, а у них еще школы нет. Поэтому нужно всю эту программу разработать, чтобы именно они прошли все ступени обучения.

В новом сезоне в состав команды было принято 5 новых игроков – защитники Валентина Орлова, Анастасия Поздеева, Алена Нургалиева, нападающий Елена Будай, полузащитник Мария Галай. Девушки уже получили форму и завтра они выйдут на свою первую игру с чемпионами России, командой «Россиянка».

 

«Эхо Перми»

Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.