заявил накануне в рамках программы «Время Ч.». Напомним, на прошедшей неделе Ленинский районный суд обязал телекомпанию «Рифей» выплатить 150 тысяч ..."> заявил накануне в рамках программы «Время Ч.». Напомним, на прошедшей неделе Ленинский районный суд обязал телекомпанию «Рифей» выплатить 150 тысяч ...">
Верхний баннер
21:49 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:34, 10 сентября 2012

Владимир Прохоров доволен решением суда в отношении "Рифея"

Об этом генеральный директор телекомпании заявил накануне в рамках программы «Время Ч.». Напомним, на прошедшей неделе Ленинский районный суд обязал телекомпанию «Рифей» выплатить 150 тысяч рублей Сайфутдину Одинаеву, одному из главных персонажей фильма «Наркобарон. Заостровкий наркокартель» в рамках цикла «Суть дела».

- Просмотров по этому фильму, включая youtube, наш сайт, несколько сот тысяч. Как же я не могу быть доволен этим процессом? Ну, как директор телекомпании. Конечно, я доволен. Это, представляете, сколько бы денег я затратил на такое промо, да? В итоге, каждая собака теперь знает, кто такой гражданин О. Уж извините, я всё-таки учу уроки, буду его так называть, чтоб проблем не было.

Тем не менее, решение суда будет обжаловано. Владимир Прохоров ожидает на этой неделе получения мотивировочной части, которое затем проанализируют юристы. При этом генеральный директор телекомпании «Рифей» не исключил, что тема наркоторговли будет продолжена в одной из следующих программ цикла «Суть дела».

- Мы работаем  над этим. Денно и нощно. И пускай гражданин О. об этом знает. Денно и нощно. Уверяю вас, мы сказали не всё, далеко не всё. Поживём - увидим. Вот и всё, что я пока могу сказать.

Напомним, поводом судебного спора между Сайфутдином Одинаевым и телеканалом «Рифей» стала передача «Суть дела – «Заостровский наркокартель» в которой подробно рассказывалось о наркотрафике героина из Таджикистана в Пермь, роли в этих процессах некоторых сотрудников ФСКН, причастности представителей таджикской диаспоры и самого Сайфутдина Одинаева. На прошлой неделе суд постановил выплатить 150 тысяч рублей главе таджикской диаспоры. Ранее «Рифей» выиграл процесс по своему встречному иску, Одинаева обязали выплатить 50 тысяч рублей за утверждение о заказном характере передачи.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1059
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.