Верхний баннер
12:30 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:43, 25 сентября 2012

Константин Окунев подскажет губернатору, кого поддержать на выборах главы Краснокамского района

Виктор Басаргин предложил Константину Окуневу стать своим советником. Как рассказал сам политик в эфире «Дневного разворота», основной своей задачей он видит решение проблемы конфликта городской и районной власти в Краснокамском районе.

- Я не должен сказать, кого должен поддерживать губернатор, я буду советовать губернатору, кого необходимо поддержать для того, чтобы будущее Краснокамского района стало менее туманным и более светлым. Мы люди ответственные и понимаем, что сегодня на волне популизма, на решении, например, вопросов водоснабжения с Нытвенского водовода, либо присоединения Краснокамска к Перми для решения социальных проблем Краснокамска, многие политики захотят избраться на пост главы района.  Надо этого избежать, надо сделать все возможное, чтобы здравый подход, здравый смысл, логика и интересы всего Пермского края возобладали.


Напомним, кризис власти в Краснокамском районе разразился в конце августа  этого года, когда Земское собрание района официально лишило полномочий Дмитрия Маркелова и назначило дату новых выборов главы района – 25 ноября. После этого почти все заместители главы администрации подали в отставку. Причиной отставки Дмитрия Маркелова стал приговор к семи годам колонии за получение взятки. На период уголовного расследования обязанности главы района исполняла Наталья Белослудцева. Сейчас она собирает документы для участия в выборах.

Как сообщает «Новый компаньон», кроме Натальи Белослудцевой выставить кандидатуру намерена лидер регионального отделения партии «Яблоко» Ольга Колоколова. По состоянию на 24 сентября день ТИК принял документы лишь от двух кандидатов, это директор ООО «Визард-Стиль» Юрий Крестьянников и сотрудник ООО «Консул» Ринат Мансуров.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1174
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.