Верхний баннер
08:40 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 02 октября 2012

Работники абразивного завода идут на переговоры к губернатору Пермского края

Как рассказала «Эху» одна из участниц голодовки Мария Виттер, сегодня в 15 часов они примут участие в заседании межведомственной комиссии, после чего их примет губернатор Виктор Басаргин. Мария Виттер заявила, что голодовку они прекратили ровно на неделю по просьбе губернатора, который обещал, что к субботе долги перед бывшими работниками предприятия в размере 6,6 миллиона рублей будут погашены.

- Мы же не ради себя, мы ради коллектива. Во-вторых, их стали запугивать. Такой сильный коллектив пытаются запугать и превратить их в рабов, это не соответствует, наверное, нашему мировоззрению. В начале мы, когда начинали 15 месяцев назад, мы думали, вот быстренько сейчас напишем, вот быстренько пройдем по суду, привлечем к субсидиарной ответственности. Потом мы стали писать открытые письма, потом пошли пикеты, потом митинг. Всю зиму мы простояли в пикетах. Чиркунов на нас не обращал внимания.

Напомним, голодовка четырех бывших и действующих работников завода по производству абразивных режущих кругов была объявлена в пятницу. Свою акцию они планировали проводить в офисе КПРФ с он-лайн трансляцией. Однако на следующий день голодающих посетил Виктор Басаргин и попросил приостановить акцию.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
847
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.