Верхний баннер
00:02 | ВТОРНИК | 02 МАРТА 2021

$ 74.04 € 89.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:18, 12 октября 2012

Депутаты не захотели повышать стоимость проезда до 14 рублей

Сегодня комитет по городскому хозяйству не поддержал предложение повысить стоимость проезда с 12 до 14 рублей. Это решение скорее станет рекомендацией для гордумы, потому что головным комитетом в этом вопросе является «экономический». Об этом в эфире «Эха» рассказал депутат думы, председатель комитета по городскому хозяйству Вячеслав Григорьев.

- Существует определенная процедура прохождения вопросов. В данном случае сегодня процедура не была соблюдена. Не было представлено опять-таки не в первый раз решение нашей трехсторонней комиссии с профсоюзами. Нам сказали: «Оно есть». Покажите! Я этот документ видел, поэтому у меня оснований… Но другие депутаты в раздаточном материале его не увидели. Ребята, так не делается, это недоработка.

Еще один вопрос, который вызвал разногласия – дифференциация транспортного тарифа. Большинством голосов (шесть против трех) думцы решили сохранить единый тариф для всего города, не меняя цену в зависимости от количества остановок. Окончательное решение также предстоит принять всей гордуме на октябрьской «пленарке».

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1207
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.