Верхний баннер
13:57 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:39, 06 ноября 2012

Эксперты включили Пермский край в первую тридцатку регионов по стабильности

Рейтинг социально-политической стабильности регионов составлен фондом «Петербургская политика». Каждый субъект оценивался по 10-балльной шкале, на индекс влияли, в том числе, и текущие события – результаты выборов, громкие инциденты, конфликты внутри элит. Пермский край занял 27 строчку, индекс губернатора Виктора Басаргина – 7,6.

К позитивным факторам эксперты отнесли возможное назначение Константина Окунева советником губернатора, совещание полпреда Михаила Бабича с руководителями предприятий оборонного комплекса. Среди негативных для стабильности факторов – назначение премьер-министром «варяга» Романа Панова, гибель водителя на провале в Березниках, голодовка рабочих Пермского абразивного завода, включение ООН Перми в список вымирающих городов.

Добавим, что первые три места в рейтинге заняли Мордовия, Амурская и Белгородская области. На последних строчках – Чечня, Ингушетия и Дагестан.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
736
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.