Верхний баннер
23:30 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:25, 16 ноября 2012

Оперативники ФСБ выявили хищения на "Пермском моторном заводе"

Следственное отделение Управления ФСБ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» в отношении замдиректора по производству ОАО «Пермский моторный завод» Валерия Дзунзы.

Было установлено, что ряд лиц были официально оформленных работниками сборочно-испытательного комплекса, но фактически на работу не являлись, а занимались строительством частного дома. По указанию Валерия Дзунзы данным лицам проставлялись смены, начислялась и выплачивалась зарплата.

В период с января по октябрь этого года необоснованно выплачено вознаграждение в размере более 700 000 рублей. Правоохранители квалифицируют это как существенный вред правам и интересам предприятия. Дело готовится к передаче в суд.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1484
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.