Верхний баннер
03:24 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:10, 16 ноября 2012

Баскетбольная команда "Парма" во второй игре уступила "Нефтехимику"

15 ноября прошел второй домашний матч с тобольским клубом «Нефтехимик». Несмотря на активную игру, пермяки все же уступили гостям со счетом 71:81. Первый период матча закончился с небольшим отставанием хозяев – 22:23. Во второй четверти лидер игры несколько раз менялся. В итоге на большой перерыв пермяки ушли с небольшим перевесом – 38:37. Преимущество было на их стороне и по итогам третьей десятиминутки – 55:53. Лишь в последней четверти «Нефтехимик» ушел в отрыв. Главный тренер команды «Парма» Вячеслав Шушаков рассказал, что команда «Нефтехимик» задала высокий уровень игры, а нашим игрокам немного не хватило опыта.

- Игра, как всегда, проходила очень сложно. Так получается, что обе игры и по напряжению, и по накалу очень для нас важные, в том плане, что приехал лидер и получается, что с первого, 11 человек приехало, все взаимозаменяемые и очень сильная команда и нам было очень сложно держать эти два матча на уровне, который они задали нам своей интенсивностью. Поэтому вчера тоже немножко не хватило.

Самым результативным игроком пермской команды по итогам матча оказался Андрей Бессонов, принесший команде 23 очка. Следующие матчи «Парма» проведет в Перми 27 и 28 ноября с омским клубом «БК 1716».

 

Катерина Шафиева, "Эхо Перми"


Обсуждение
595
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.