Верхний баннер
10:52 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:29, 23 ноября 2012

"Минеральные удобрения" и "Азот" подтвердили соответствие систем управления качеством международным стандартам.

Предприятия, входящие в холдинг «Уралхим», - пермские «Минеральные удобрения» и березниковский «Азот», подтвердили соответствие систем управления качеством международным стандартам.

На пермских «Минеральных удобрениях» аудит проводили представители Bureau Veritas Certification (Бюро Веритас Сертификейшн) – компании, которая является мировым лидером в тестировании, проверке и сертификации систем менеджмента качества промышленных предприятий. В отчете по итогам аудита отмечены высокий уровень системы организации управления качеством и профессионализм специалистов, занимающихся вопросами их развития. По результатам проверки аудиторы сделали вывод, что система менеджмента ОАО «Минеральные удобрения» соответствует международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001 и может быть рекомендована к продлению сертификации ещё на один год. Березниковский «Азот» проверяла производственная дирекция компании «УРАЛХИМ». По словам менеджера интегрированной системы менеджмента компании «УРАЛХИМ» Виктора Громова, аудит прошел успешно. Основные требования, которые предъявляются в стандартах ISO и в документах интегрированной системы менеджмента предприятия в целом выполняются. Также аудиторами совместно с руководством предприятия определены направления для дальнейшего улучшения деятельности. Как сообщили в холдинге «Уралхим», аудит систем менеджмента качества и экологии проводится на предприятиях холдинга в Пермском крае ежегодно. Это позволяет постоянно совершенствовать управленческие процессы и добиваться улучшения результатов работы.

 

На правах рекламы


Обсуждение
479
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.