Верхний баннер
18:48 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:19, 28 ноября 2012

"Парма" получила свою первую сотню и выиграла первый матч у омской команды

Теги: баскетбол

Со счетом 105-58 пермская баскетбольная команда одержала победу над омской «1716», по сути, основным соперником за выход из группы в плей-офф. Они также находятся внизу турнирной таблицы.

В первоначальный состав пермской команды вошли Андрей Бессонов, Александр Башминов, Александр Семиглазов, Василий Бабайлов и новобранец Антон Катаев. В начале первого периода омская команда открыла счет, однако, уже через 2 минуты пермяки вырвались вперед со счетом 5-2. Уже с первых минут «Парма» активно боролась за очки. За минуту до конца первого периода пермяки уверенно вырываются со счетом 30-12. Второй период проходит так же динамично, 53-29 в пользу «Пармы». Под конец третьего периода трибуны начали скандировать «Парма, бей!», а когда счет вышел за пределы 70, болельщики стали выкрикивать «Сотню!» Период закончился со счетом 87-46. 101 очко пермской команде принес Павел Мошковский за 3 с половиной минуты до конца четвертого периода. Трибуны ликовали стоя. Итог матча 105-58 в пользу команды «Парма».

Тренер БК «1716» Олег Крылов был разочарован результатом матча  и сообщил, что команда не была настроена на такую серьезную борьбу.  Капитан команды Максим Абросимов отметил, что также причиной поражения стали непривычно профессиональная площадка ДК  и активная поддержка болельщиков. В свою очередь главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков результатом игры доволен, все задуманные планы спортсменам удалось реализовать на 100%. Капитан Василий Бабайлов отметил, что хоть в первом матче удалось справиться с противником, но команде еще есть над чем работать и следующая игра будет намного сложнее.  Напомним, следующий матч «Пармы» против «1716» состоится 28 ноября в ДК им. Сухарева, начало матча в 19:00.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
850
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.