Верхний баннер
04:30 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:54, 29 ноября 2012

Баскетбольная команда "Парма" не дала отыграться омичам

Вторая встреча омской команды «1716» и пермской «Пармы» закончилась со счетом 77-57 в пользу хозяев. Первоначальный состав пермской команды был такой же, как и в прошлой игре. На площадку вышли Андрей Бессонов, Александр Башминов, Александр Семиглазов, Василий Бабайлов и Антон Катаев.

Во второй игре омичи сразу показали, что просто так победу не отдадут. Хоть счет открыла пермская команда, с первых минут омская «1716» задала жесткий темп игры. Уже через 5 минут от начала омичи получили 5 фолов.  Первый период закончился со счетом 22-11 в пользу «Пармы». Вторая четверть прошла не менее напряженно, однако омской команде все равно не удалось сравнять счет, 43-25 в пользу пермяков. В третьей десятиминутке между командами началась битва. Игроки не давали друг другу расслабляться и боролись за каждое очко. К концу третьего периода разрыв составлял 21 очко, 61-40. Последний отрезок игры не был решающим, пермской команде удалось сохранить разрыв в счете в 20 очков, итог встречи 77-57 в пользу «Пармы». 

Стоит отметить, что на протяжении всей игры пермская команда сохраняла преимущество. Самыми результативными игроками стали Василий Бабайлов и Александр Винник.

Тренер БК «1716» Олег Крылов рассказал, что в прошедшей игре омская команда была результативней и явно хотела бороться. Спортсмены приспособились к площадке и ритму игры, однако подвел процент реализации бросков, отметил Сергей Крылов. Игрок команды Кирилл Ситов отметил, что команда смогла справиться с волнением и навязала активность у щита противнику. Причиной поражения Кирилл Ситов так же считает неточность бросков. 

Главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков сообщил, что игра прошла нормально. Ближе к концу матча было решено выпустить на площадку спортсменов с небольшой игровой практикой, поэтому концовка была смазана. Игрок Антон Катаев признался, что победа далась нелегко. «Омская команда вышла на паркет обозленная, как раненный зверь, но приятно, что удалось сохранить преимущество», - отметил Антон Катаев.

Напомним, омская «1716» была основным соперником «Пармы» за выход из группы в плей-офф. Следующие  игры пермяки проведут на выезде в Иркутске 4 и 5 декабря с местной командой «Иркут». Ранее, противники уже встречались в Перми.

 

Катерина Шафиева, "Эхо Перми"

 


Обсуждение
907
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.