Верхний баннер
00:54 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:08, 03 декабря 2012

Солисты Пермского театра оперы и балета названы лучшей парой проекта "Большой балет" (видео)

Теги: балет, театр

Подведены итоги проекта «Большой балет», выходившего в течение 2 месяцев на телеканале «Культура». Две балетные пары получили звание лучших. Ими стали Анна Тихомирова и Артем Овчаренко (Большой театр), а также солисты Пермского театра оперы и балета Александр Таранов и Ксения Барбашева.
«Большой балет» - это первый в истории отечественного телевидения балетный конкурс молодых исполнителей. Участниками проекта стали дуэты из 6 ведущих российских театров: Большого театра, Мариинского театра, Пермского театра оперы и балета, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, Екатеринбургского театра оперы и балета, Татарского театра оперы и балета. Их выступления оценивало жюри под председательством прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.