Верхний баннер
05:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 21 февраля 2013

"УРАЛХИМ" стал крупнейшим российским производителем аммиака

По итогам 2012 года Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» стала крупнейшим российским производителем аммиака. Эти данные опубликованы в ежегодном отчете Научно-исследовательского и проектного института азотной промышленности и продуктов органического синтеза.

Рекордно высокого результата во многом удалось достичь благодаря работе двух предприятий холдинга в Пермском крае – филиала «Азот» (г.Березники) и ОАО «Минеральные удобрения» (г.Пермь).

За 2012 год «Азот» увеличил объем производства товарной продукции по сравнению с 2011 годом на 2,2%. В ОАО «Минеральные удобрения» выпуск основных видов продукции – аммиака и карбамида по сравнению с 2011 годом увеличился на 8% и 11% соответственно.

Комментируя итоги работы «Азота» за 12 месяцев 2012 года директор обоих предприятий холдинга «УРАЛХИМ» в Пермском крае Мурад Чапаров отметил: «Капитальные вложения, составившие за 2012 год порядка 2 млрд рублей, позволили эффективно проводить техническое перевооружение предприятия, модернизацию и замену оборудования, а также качественно и в срок завершить капитальные ремонты основных технологических цехов. Успешная реализация программы капитальных вложений позволила предприятию стабильно выполнять производственный план, наращивая производство востребованных рынком товарных позиций».

 

На правах рекламы


Обсуждение
526
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.