Верхний баннер
19:44 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:30, 25 февраля 2013

БК "Парма" проиграла два матча полуфинала Чемпионата Высшей лиги

Теги: баскетбол

23 февраля прошли первые матчи  I тура полуфинальных игр Чемпионата Высшей лиги.  Пермская команда «Парма» встретилась на площадке с «Согдианом-СКИФ» из Воронежа. Матч закончился со счетом 64:79 в пользу воронежской команды. 24 февраля «Парма» вышла на площадку с уже знакомой командой «Нефтехимик» из Тобольска. Итог игры 74-84 в пользу «Нефтехимика». По итогам двух матчей самым результативным игроком «Пармы» стал капитан команды Василий Бабайлов.

Напомним, I тур полуфинала проходит с 23 по 28 февраля в Тамбове. Все команды, вышедшие в полуфинальный тур, разбиты на группы «А» и «Б» по 6 команд в каждой. Пермякам еще предстоит сразиться с клубами «БК Тамбов» (Тамбов), «Родники» (Ижевск) и «Эльбрус» (Черкесск). С 18 по 23 марта БК «Парма» примет в Перми матчи II тура полуфинала Высшей лиги Чемпионата России по баскетболу. Игры будут проводиться в спортивном комплексе имени Сухарева. Из каждой группы в финал выйдет только 4 команды. Подробное расписание матчей на сайте www.parmabasket.ru.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
593
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.