Верхний баннер
00:14 | | 18 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:52, 26 февраля 2013

Полиция обыскивает офис "Газпром межрегионгаз Пермь"

О том, что сотрудники силовых структур проводят обыск и выемку документов в офисе компании «Газпром межрегионгаз Пермь», сообщает телеканал «Рифей».

До смены названия и состава учредителей компания «Газпром межрегионгаз Пермь» называлась «Пермрегионгаз», генеральным директором которой был Андрей Агишев. По данным «Рифея», обыски связаны с расследованием одного из уголовных дел в отношении Андрея Агишева, когда он, будучи руководителем «Пермрегионгаза», выдавал займы баскетбольному клубу «Урал-Грейт». В 2010 году клуб обанкротился и был ликвидирован, а деньги не были возвращены.

Накануне обыски проходили в здании, принадлежащем инвестиционной компании «Ермак». Как сообщала генеральный директор компании Надежда Агишева, правоохранители изъяли доверенности клиентов, по которым велось дело о крупных хищениях средств «Ермака». В пресс-службе ГУ МВД ситуацию пока не комментируют.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»

Обсуждение
947
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.