Верхний баннер
05:37 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:20, 04 марта 2013

Режим ЧС в Березниках снят

Об этом сообщают в мэрии Березников. В городской больнице №2 под наблюдением остаются 3 человека. На предприятии «Сода-хлорат» были отобраны пробы воздуха. 1 марта в цехе №13, где произошла авария, возле колонны синтеза соляной кислоты, обнаружены превышения предельно допустимых концентраций гидрохлорида в 1,4 раза и хлора в 1,1 раза.

Члены комиссии решили обязать руководство «Сода-хлорат» установить на предприятии больше приборов контроля газов. Подобное ЧП на «Сода-хлорат» стало уже вторым за полгода. Напомним, 1 марта на предприятии произошел выброс хлора и хлороводорода. В городе был введен режим ЧС, работа аварийной установки остановлена. За медпомощью в больницу обратились 27 рабочих, 24 были госпитализированы.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
585
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.