Верхний баннер
12:07 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:03, 04 марта 2013

Мэр Березников: самое главное – человеческий фактор, люди не подготовлены работать в этих условиях

Специалисты Ростехнадзора выясняют причины выброса хлора на предприятии «Сода-Хлорат», результаты экспертизы будут известны минимум через две недели. Об этом «Эху» сообщил мэр Березников Сергей Дьяков. По его мнению, причиной аварии стал человеческий фактор

- Я считаю, что есть технические причины, но они понятны. Но самое главное - человеческий фактор. Люди не подготовлены в этих условиях работать. То есть люди не подготовлены к такой работе, но и еще очень хромает дисциплина на производстве.

Напомним, 1 марта на предприятии «Сода-Хлорат» произошел выброс хлора и хлороводорода. В городе был введен режим ЧС, работа аварийной установки остановлена. За медпомощью в больницу обратились 27 рабочих, 24 были госпитализированы. Сейчас в больнице под наблюдением остаются 3 человека. Подобное ЧП на «Сода-хлорат» уже второе за полгода, в августе также из-за выброса хлора в больницу попали два сотрудника.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
724
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.