Верхний баннер
11:44 | ЧЕТВЕРГ | 17 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:53, 21 марта 2013

Любители пара и веника требуют сохранить "Горьковскую" общественную баню

Инициативная группа начала сбор подписей под требованием сохранить общественную баню по адресу улица Максима Горького, 80. Более 500 человек уже выразили свое несогласие с планами закрыть баню, и это только мужчины, заявил «Эху» член инициативной группы Андрей Вычигин.

- Мы ходим в эту баню уже больше 20 лет. Привыкли, сложился определенный круг людей, которые любят вот именно эту баню, этот пар, эту парилку. Пока не было этой стройки на Горького, вроде бы все было нормально. Как только началось шевеление и начали сносить рядом стоящие старые дома, сделали площадку, видимо, под застройку квартала, я так понимаю, что там целый квартал будет застраиваться, естественно, у кого-то появился интерес к этой площадке.


Информацию о закрытии учреждения инициативной группе подтвердили в администрации Свердловского района, ссылаясь на ветхое состояние здания и большой износ его коммуникаций.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»

Обсуждение
1158
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.