Верхний баннер
23:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:20, 31 мая 2013

В выходные в Перми стартуют "Белые ночи" и "Живая Пермь" (программа)

Фестивальный городок «Белых ночей в Перми» на эспланаде откроется в 12 часов. На его центральной площади пройдет выступление Пермского губернского военного оркестра. Пермяки увидят закладку печей для огненной керамики, смогут поучаствовать в массовых катаниях на катке «Сочи». В течение всего дня будут выступать уличные артисты, клоуны и музыканты. Вечером состоится еще один концерт оркестра, а после этого Пермь с юбилеем поздравит Киев – состоится фестиваль «ГОГОЛЬФЕСТ» с выступлением групп «Даха Браха» и «Pianoboy».

На следующий день в Перми начнется фестиваль «Живая Пермь» (программа) - литературные вечера, музыкальные выступления, мастер-классы художников. Часть мероприятий пройдет в фестивальном городке, часть в библиотеке имени Горького и на площади перед ней.

В День защиты детей свою программу представит и пермский зоопарк. Как рассказала «Эху» ученый секретарь зоопарка Елена Бурдина, завтра вход для детей до 12 лет будет бесплатным.

- Завтра у нас праздник, посвященный «Дню защиты детей», мы его назвали «День открытых дверей». Потому что дети до 12 лет у нас идут бесплатно. Если 12 лет уже исполнилось, то, соответственно 150 рублей. Программа будет проходить непрерывно, в режиме нон-стоп с 11 до 18 часов такими короткими отрывками по 15 минут. Кукольные театры, аниматоры с конкурсами и играми-викторинами и так далее, шоу «профессора Николя», и вот, они будут друг друга сменять.

Программы ждут зрителей и в планетарии. В 11 часов начнется программа «В гостях у Солнца и Луны» а в 15 часов полнокупольное шоу японской студии Ютаки Кагайя «Предание о звездах». В пермском музее артиллерии на площади 1905 года детям предложат участие в конкурсе рисунков на асфальте «Мой мир».

 

Программа "Белых ночей в Перми" 3-23 июня

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1761
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.