Верхний баннер
16:56 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:11, 06 июня 2013

Юрий Борисовец отказался от дебатов с Константином Окуневым

Лидер общественно-политического движения «Выбор» Константин Окунев предложил руководителю фракции «единороссов» в краевом парламенте дебаты в прямом телеэфире. Темой встречи должна была стать инициатива Юрия Борисовца – избирать глав городов и муниципальных районов края в один тур. Время для дебатов было также предложено на выбор: 18, 19 или 20 июня. Однако, «Эху» Юрий Борисовец сообщил, что отказывается от предложения.

- Дискутировать – не дискутировать? Надо понять пока, чтобы он был, этот вопрос. У нас, на самом деле, во фракции «Единая Россия» вопрос только обсуждается. И, может быть, мы его вынесем. Может быть. Если мы его вынесем, и будет уже текст, что обсуждать, тогда еще можно подумать, а пока еще это намерения. Мы еще можем не вынести. Третий момент, сроки предложенные. Вся пленарная неделя идет с 16 по 21.


Но основное, я считаю, что он хочет попиариться на любую тему, и не собираюсь его в принципе в этом поддерживать.
Предложение о выборах в один тур Юрий Борисовец озвучил в ходе последнего заседания политсовета при губернаторе, членами которого являются оба политика.  В свою очередь Константин Окунев был одним из авторов предложения – не только сохранить второй тур на выборах, но и обязать его участников проводить дебаты перед финальным голосованием.
Напомним, одна из рабочих групп политсовета при губернаторе сейчас занимается вопросом реформирования избирательной системы для муниципалитетов Пермского края.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
2046
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.