Верхний баннер
19:57 | СУББОТА | 04 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:35, 18 сентября 2013

В ходе обысков изъяты сотни электронных писем из переписки между руководителями "Большого Савино" и "Кольцово"

Выясняются некоторые подробности состоявшейся 17 сентября проверки в ОАО «Международный аэропорт Пермь». Как сообщил «Эху» информированный источник, сотрудники ФАС России изъяли из компьютеров пермского аэропорта электронную переписку с представителями ОАО «Кольцово – Инвест». Количество писем превышает 1000 штук. При этом общение с будущим владельцем велось еще до объявления результатов конкурса по приватизации аэропорта.
Очевидно, что данная переписка станет одним из оснований для развития антимонопольного дела, возбужденного в отношении губернатора, пермского аэропорта и «Кольцово-инвест» - структуры, принадлежащей  Виктору Вексельбергу.
По данным другого нашего источника, обыски также происходили в Москве, в офисе компании «Аэропорты регионов». Сегодня оперативные действия могут быть проведены в кабинетах краевой администрации.
Напомним, накануне руководитель управления антимонопольной службы края Антон Удальев заявил «Эху», что вместе со своими коллегами из Москвы примет участие в заседании комитета Заксобрания по экономическому развитию и налогам. Он обещал обнародовать перед  депутатами подробности внеплановой проверки.


Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
2298
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.