Верхний баннер
20:16 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:44, 23 сентября 2013

Открытие памятной доски Людмиле Сахаровой не было согласовано

 Как рассказал «Эху» руководитель городского департамента по культуре Вячеслав Торчинский, процедура официального открытия мемориальной доски народной артистке Людмиле Сахаровой была сегодня отменена из-за отсутствия ряда документов.

Они не получили согласование от министерства и совета по топонимике. Это же объект культурного наследия. Они документы подготовили, за исключением этой бумажки, а самого совета не дождались. Понятно, что все бы приняли на автомате, тут разговоров нет. А так некрасиво – они открывают, а потом как выносить на совет по топонимике это все? Я просто не знаю, какая бы была реакция у членов совета – утверждать постфактум то, что уже сделано. Не знаю, кто там у них этим занимался, но это совершенно банальный менеджмент.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что открытие доски было сорвано из-за того, что на него не пришел кто-то из чиновников. Однако руководство колледжа в интервью «Эху» это опровергло и подтвердило факт отсутствия полного пакета документов. Дату открытия доски хореографу и педагогу, народной артистке СССР Людмиле Сахаровой на здании Пермского государственного хореографического колледжа назвать в учебном заведении затруднились.

 

Нина Соловей, «Эхо Перми»


Обсуждение
1541
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.