Верхний баннер
01:08 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:25, 24 сентября 2013

Погибшие егеря будут представлены к награде, а их семьям окажут материальную помощь

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин поручил оказать семьям братьев Андрея и Федора Седининых материальную помощь и подготовить документы на представление егерей к наградам как погибших при исполнении служебных обязанностей.

У каждого из егерей остались дети – двое сыновей и дочь у Андрея, сын и дочь - у Федора. Отметим, братья не были штатными егерями – работали на общественных началах – без зарплаты.

Напомним, трагедия произошла в лесу около деревни Лебедки Сивинского района 22 сентября. Егери пытались задержать двух браконьеров, подозреваемых в незаконной охоте. Один из охотников открыл стрельбу и смертельно ранил братьев. Сегодня утром он был задержан полицией.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1146
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.