Верхний баннер
00:12 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 24 сентября 2013

В Перми ликвидирована сеть сбыта героина

Сотрудники наркоконтроля задержали молодую женщину при попытке сбыта 100 граммов героина, а также тех, кто приобретал порошок. Позже полицейские вышли на основных наркодилеров, организовавших сеть сбыта героина. Была задержана ранее судимая женщина, у нее оперативники обнаружили 55 граммов героина,  а также 7 пакетиков, в которых наркотик был расфасован по 1 грамму. Задержали и организатора преступного бизнеса, который является гражданином Таджикистана. Обыскав квартиру задержанных, оперативники нашли три свертка с героином общей массой 308 граммов.
Одновременно с этим, сотрудники наркоконтроля обыскали квартиру другой сбытчицы героина. Там так же были обнаружены наркотики: героин, таблетки «экстази» и марихуана.

Сейчас все подозреваемые арестованы, в их отношении возбуждены уголовные дела.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
769
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.