Верхний баннер
14:56 | СРЕДА | 27 МАЯ 2020

$ 71.14 € 77.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:09, 31 октября 2013

Количество пригородных поездов в Пермском крае может быть сокращено

Организация пригородных пассажирских перевозок находится в пределах полномочий региональных властей. Они формируют транспортный заказ и устанавливают тарифы на проезд в пригородных поездах, но при этом на 100% компенсируют убытки железнодорожников.

Как сообщают в Свердловской железной дороге, Пермский край планирует компенсировать 92% убытков (непокрытый убыток составит 29,3 млн. рублей). Стоит отметить, что это один лучших показателей – 100% компенсирует железнодорожникам только Тюменская область.
Руководство СвЖД предупреждает, что если задолженность не будет погашена,   объемы пассажирских перевозок будут приведены в соответствие с оплаченным заказом, то есть попросту сокращены.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
547
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.