Верхний баннер
19:43 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:14, 01 ноября 2013

На базе Пермского классического университета начал свою работу креативный бизнес-инкубатор под оригинальным названием "МОЗГОВО"

Студенты или сотрудники университета младше тридцати лет имеют право предоставить свой бизнес-проект и стать резидентом инкубатора.

Участники пермского «креативного бизнес-инкубатора» со странным названием «Мозгово»  получат профессиональную помощь в реализации коммерческих проектов, обещают организаторы. Начинающих бизнесменов обучат навыкам презентации, подскажут, как правильно находить инвесторов и придумывать идеи. Если предложение потенциального коммерсанта не является привлекательным, сотрудники инкубатора предложат доработать его или подскажут новую идею. Также резидентам пермского инкубатора «Мозгово» помогут с командой единомышленников, если вдруг их не будет хватать. Руководители не ограничивают число участников и планируют набрать команды на 20 проектов. Количество человек в команде не ограничено, главное условие – хотя бы один из участников проекта должен быть или сотрудником, или студентом пермского классического университета. 

Ранее бизнес-инкубатор был разбросан по университетскому городку, теперь под него планируется выделить отдельную площадку.  Офис обустроят лишь через год, но его проект презентуют уже сегодня, в 3D версии. За основу будущего офиса организаторы хотят взять образцы помещений ведущих креативных компаний – Гугл, Вконтакте, Твиттер, Скайп и Яндекс.
На днях в пермском креативном бизнес-инкубаторе «Мозгово» объявили первый набор резидентов. Их отбор состоится 29 ноября 2013 года в форме защиты проектов.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
806
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.